Анальная пробка. Какие пробки бывают, как выбрать, как правильно использовать

Главная / Cтатьи / Анальная пробка. Какие пробки бывают, как выбрать, как правильно использовать

Анальная пробка. Какие пробки бывают, как выбрать, как правильно использовать

Анальная пробка – появившаяся сравнительно недавно, но быстро набравшая популярность сексуальная игрушка для мужчин и женщин, которая стимулирует задний проход. Анал является очень чувствительной зоной как у мужчин, так и у женщин и его стимуляция приносит массу удовольствия обоим партнерам.

Устройство анальной пробки

Как следует из названия этой игрушки, она служит для того, чтобы заткнуть задний проход. Несмотря на относительное разнообразие форм и размеров, все анальные пробки имеют общие свойства. Они имеют заостренную форму для легкости проникновения в анус, затем утолщение и далее толщина анальной пробки снова уменьшается. На конце пробки, всегда находится стопор, который не дает этой игрушке провалиться полностью в анальное отверстие и служит, кроме того, для удобства ее извлечения оттуда.

Какие бывают анальные пробки

Анальные пробки принято классифицировать по различным признакам:

  • в зависимости от материала изготовления;
  • по цвету;
  • по размеру;
  • по форме;
  • с изменяющимся размером и геометрией.

Ознакомиться с ассортиментом вы можете на нашем сайте, в разделе анальные пробки и втулки.

Материал для изготовления для изготовления анальных пробок очень разнообразен. Это может быть силикон, применяемый также для изготовления фаллоимитаторов, металл, стекло, пластик. Для начинающих обычно рекомендуют использовать мягкие, силиконовые анальные пробки. Анальные пробки из твердых материалов – стекла и металла, тоже имеют свои прелести. Прежде всего, это их красивый внешний вид – полированный строгий металл или прозрачное стекло, несомненно, порадуют глаз. Ощущение от проникновения твердого предмета отличаются от мягкого и податливого силикона, поэтому следует принять это во внимание. После первого применения силиконовой анальной пробки вы поймете, есть ли у вас желание попробовать анальную пробку из твердого материала.

Цвет, разумеется, дело вкуса, тут каждый волен выбирать на свое усмотрение.

Размер имеет значение! Для начинающих и еще не знающих своих возможностей лучше взять самый маленький, либо набор из нескольких анальных пробок с различными размерами.

Форма анальной пробки может быть самой разнообразной. Вот некоторые из них:

  • каплевидная (наиболее распространенная и популярная);
  • конусовидная;
  • ввиду соединенных шариков разных размеров (от меньшего к большему);
  • в виде маленького члена;

Как правило, на каплевидных анальных пробках на стопоре крепится имитация драгоценного камня, т.е. при ее введении в анус, снаружи остается украшение, имитирующее драгоценный камень. Кроме этого, производители часто крепят на стопор анальной пробки меховой хвостик различной длины. При введении анальной пробки в задний проход женщины, снаружи остается очень милый забавный хвостик, который невероятно возбуждает партнера.

Какие ощущения дает анальная пробка

Трудное и неблагодарное дело, пытаться описать чувства от секса. Но, все же, попробуем.

У мужчин сексуальная чувствительность несколько примитивней, чем у женщин. Введение анальной пробки в задний проход мужчины стимулирует простату, что усиливает эрекцию и оргазм. Посторонний предмет дает чувство наполненности в анусе, которое нравится очень многим. По статистике, большинство мужчин пробовали вводить себе в анус посторонние предметы для получения приятных сексуальных ощущений.

С женщинами все гораздо сложней. Многие дамы испытывают оргазм от анального секса. Причем, по их описанию, этот оргазм сильно отличается от обычного вагинального, как по ощущениям, так и по интенсивности. Кроме того, анальная пробка, особенно большого размера, сужает влагалище женщины, усиливая ощущения от проникновения для обеих партнеров.

Одновременное проникновение, при отсутствии болевых ощущений, нравится очень многих представительницам прекрасного пола. Согласно опросам, многие женщины совершенно по-новому испытывают оргазм от двойного проникновения. Некоторые даже испытывают от такой стимуляции свой первый сквирт.

Главное, правильно подобрать размер и форму анальной пробки для партнеров и тогда такие пикантные развлечения привнесут новизну в их отношения.

Все новости

НОВОСТИ

  • Супер-игра Kiss my quiz!

    На прошедшей неделе состоялось первая ИГРА Kiss my quiz! Строго 18+... Таких веселых игр не было давно! Встреча "клуба по интересам" состялась 1 февраля, в четверг, в 19:00, в Van Gogh Bar. Победителям были вручены подарочные сертификаты в наш магазин, а также специальный приз.

  • VOLTA⚡⚡⚡ Сними напряжение!

    Отличная новость! К нам поступила долгожданная новинка от немецкой супер-фирмы FunFactory!!! Пришло время СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ!;)

  • Февральский CASHBACK!

    Весь февраль в нашем магазине проводится акция, 10% от стоимости покупки мы возвращаем на счет в личном кабинете. Регистрируйтесь, и любая покупка превратится из приятной в выгодную!

  • Акция с Gilmon!

    Мы запустили эксклюзивную супер-выгодную акцию с сервисом Gilmon! Скидка 50% по купону Gilmon на широкий ассортимент товаров. Купон можно приобрести по 17 января 2018 г. включительно. Список акционных товаров даступен в группе VK. *Акция ограничена наличием товара.

  • Новые подарочные сертификаты!

    Ура!!! Мы разработали новый дизайн подарочных сертификатов! Кроме того, прислушавшись к пожеланиям наших покупателей, мы ввели в обращение дополнительный номинал в 2000 рублей. Вариант оформления открытки Вы сможете выбрать сами, какой больше нравится) А воспользоваться сертификатом можно как на сайте, так и в розничных магазинах.

Закрыть поиск