Nooky — новый формат секс-игрушек за 1 фунт

Главная / Cтатьи / Nooky — новый формат секс-игрушек за 1 фунт

Nooky — новый формат секс-игрушек за 1 фунт

Британская сеть супермаркетов Паундленд запустила в продажу новый формат секс-игрушек стоимостью всего 1 фунт (около 78 рублей). Игрушки будут продаваться наряду с 3000 других наименований магазина, основу которого составляют продукты и товары повседневного спроса. Цена в 1 фунт выбрана не случайно, все товары в супермаркетах Паундленд продаются за 1 фунт, одним словом — британский FixPrice.

Новинка вышла под брендом Nooky и представляет собой упаковку в виде стандартной пачки презервативов внутри которой находится одна из игрушек: миниатюрный вибратор, виброкольцо или стимулятор клитора для пальца. Также есть Nooky-смазка и упаковка с двумя таблетками собственной "виагры" для неё и для него. Таблетка-добавка полностью натуральна и призвана усиливать либидо. Рекомендуется принимать две таблетки перед сексом.

Nooky следует за успехом вибратора-пули за 1 фунт, который стал бестселлером в 2016 году, и менеджмент Паундленда уверен в будущем успехе новой секс-игрушки.

Стоит отметить, что средняя стоимость секс-игрушек в Англии сейчас составляет более 23 фунтов, и бюджетный магазин надеется, что сможет оживить сексуальную жизнь сотен тысяч британцев.

Более того, менеджмент Паундленда также надеется, что женщины будут менее застенчивы в покупке таких секс-игрушек. Согласно исследованиям британских социологов около 68% британских женщин чувствуют себя смущенными, когда посещают специализированный секс-шоп. И, по их мнению, покупка такой небольшой коробочки с игрушкой будет менее стрессовыми событием.

У нас же такое мнение вызывает сильное сомнение. На коробочках Nooky нарисовано их содержимое, а это значит вся очередь перед кассой будет знать не только что Вы будете есть на ужин, но и как Вы будете развлекаться после него. В этом плане мы не видим преимущества перед обычными секс-шопами. Цена же безусловно очень демократичная, хотя и уровень секс-игрушки за эти деньги получается соответствующий. С другой стороны, попробовав недорогую игрушку многие захотят развлечения поинтереснее, которое можно найти в обычном секс-шопе.

Все новости

НОВОСТИ

  • Новые подарочные сертификаты!

    Ура!!! Мы разработали новый дизайн подарочных сертификатов! Кроме того, прислушавшись к пожеланиям наших покупателей, мы ввели в обращение дополнительный номинал в 2000 рублей. Вариант оформления открытки Вы сможете выбрать сами, какой больше нравится) А воспользоваться сертификатом можно как на сайте, так и в розничных магазинах.

  • Lolitta. Новое потрясающее белье!

    К нам пришло белье молодого бренда Lolitta! Дерзкий нестандартный дизайн и качественное исполнение приведут в восторг доже самую взыскательную покупательницу. Эта коллекция словно была создана для египетской богини,  знойных и страстных  ночей, чувственных наслаждений.

  • BIG SALE!

    Большая распродажа в разгаре! Не упустите самые большие скидки! Ищите в наших магазинах товары со стикерами - кроликами и совершайте выгодные покупки!

  • Boys vs Girls!!!

    Подведены итоги конкурса "Битва полов"! Победили очаровательные девушки! Кажется парни им поддались специально...))) Всем участницам мы разослали промо-коды на скидку 20%. И конечно мужчины тоже без промо-кода не остались. Приходите в гости, будем рады видеть всех вас!

  • Батарейки, сдавайтесь!

    Влюбленный кролик открывает пункт приема использованных батареек в каждом из наших магазинов! Каждые 5 старых батареек мы обменяем на 1 новую!

Закрыть поиск