Современные секс-куклы

Главная / Cтатьи / Современные секс-куклы

Современные секс-куклы

Многие из нас привыкли со словосочетание «секс куклы» ассоциировать исключительно как объект для удовлетворения сексуальных фантазий и желаний. Однако прогресс не стоит на месте, и новейшие разработки в области секс индустрии приводят к тому, что люди начинают меня свое привычное отношение к подобным вещам.

Сегодня в моду вошло такое понятие как «реалистичные секс куклы». Это уже не просто объект для секса, это настоящая эмоциональная привязанность для одиноких мужчин. Пока довольно большую популярность такие «особи» приобрели в США и отчасти в Европе. В нашей стране к подобным новшествам все еще относятся как к диковинке. Возможно, менталитет российских мужчин не позволяет променять физическую и духовную привязанность к настоящим «живым» женщинам на потребность любви к резиновому изобретению. Но в России мы пока еще с интересом, недоумением, а порой и с пальцем у виска обсуждаем «странные привязанности» мужчин из Соединенных Штатов.

Кто покупает столь необычный товар?

К слову сказать, современные секс куклы, очень недешевое удовольствие. Кто же является их покупателем?

Целевую аудиторию подобной «продукции» можно охарактеризовать примерно так. Застенчивые, скромные мужчины 35-50 лет, которые не смогли найти свою вторую половину из «настоящих» женщин. Они стесняются знакомиться с женщинами, но для них, может быть, как не для кого другого, очень важна эмоциональная близость и привязанность живущего с ними человека. Поэтому такие мужчины и предпочитают «идеальных кукол» настоящим женщинам. Можно сколько угодно упрекать их или не понимать, но такая тенденция уже не просто есть, она уже набирает довольно приличную силу.

Как выглядят современные куклы для секса?

Выглядят они, между прочим, прекрасно. Начиная от внешнего вида – ухоженность, грациозность, красота и заканчивая качеством материала, из которого сделаны куклы. Эти «идеальные женщины» могут принимать все те же положения, что и «живые» женщины – сидеть, облокотившись на стол, подперев рукой подбородок, стоять, наклонив голову, обнимать своего спутника и т.д. С такой куклой можно завтракать за одним столом, смотреть телевизор, сидя на диване и даже танцевать. Самая дорогая кукла для секса имеет огромный «потенциал» для совместного времяпрепровождения.

Многие мужчины ассоциируют своих сексуальных кукол с реальными личностями. Заботятся о них, наряжают в дорогие платья, делают подарки. По опросам, некоторые мужчины тратят целые состояния на гардероб для своей «идеальной» подруги жизни.

Некоторые из мужчин-владельцев секс кукол женаты. Жены в большинстве случаев с пониманием относятся к подобным увлечениям мужей, а некоторые даже были инициатором такой диковинной покупки. Причины для этого могут быть самыми разными – неудовлетворенность в сексуальной жизни супругов, желание подучить новые ощущения, необычность, мода и т.д.

Как говорят создатели резиновых кукол для секса, владельцы этих необычных «идеальных» женщин – абсолютно нормальные люди. Куклы – просто их хобби, часть жизни. Ценители такого рода разнообразия позиционируют себя как сообщество ценителей кукол.

Все новости

НОВОСТИ

  • Новые подарочные сертификаты!

    Ура!!! Мы разработали новый дизайн подарочных сертификатов! Кроме того, прислушавшись к пожеланиям наших покупателей, мы ввели в обращение дополнительный номинал в 2000 рублей. Вариант оформления открытки Вы сможете выбрать сами, какой больше нравится) А воспользоваться сертификатом можно как на сайте, так и в розничных магазинах.

  • Lolitta. Новое потрясающее белье!

    К нам пришло белье молодого бренда Lolitta! Дерзкий нестандартный дизайн и качественное исполнение приведут в восторг доже самую взыскательную покупательницу. Эта коллекция словно была создана для египетской богини,  знойных и страстных  ночей, чувственных наслаждений.

  • BIG SALE!

    Большая распродажа в разгаре! Не упустите самые большие скидки! Ищите в наших магазинах товары со стикерами - кроликами и совершайте выгодные покупки!

  • Boys vs Girls!!!

    Подведены итоги конкурса "Битва полов"! Победили очаровательные девушки! Кажется парни им поддались специально...))) Всем участницам мы разослали промо-коды на скидку 20%. И конечно мужчины тоже без промо-кода не остались. Приходите в гости, будем рады видеть всех вас!

  • Батарейки, сдавайтесь!

    Влюбленный кролик открывает пункт приема использованных батареек в каждом из наших магазинов! Каждые 5 старых батареек мы обменяем на 1 новую!

Закрыть поиск